бог отвернулся

кто научил меня брезговать людьми?
Человечество спит с собаками.
прячась в земле за высоким бордюром,
твоё лицо ничего не выражает,
Человек.

пакет,летящий высоко в небе,не птица.
так почему ты называешь себя прежним именем?

густо-голубой цветок отчаяния раскрывается и лепестками закрывает тебе глаза.
Богу больно смотреть и Он отворачивается в сторону лиственного леса.
даже через эти удушливые облака Он видит смеющиеся рты и прячет лицо.
Пляши,пока Бог отвернулся.

обезумевшие придумывают новые имена,забывая то,данное им ещё до рождения.
вставай,Человек,и пляши.

бог отвернулся.


Рецензии