***

змеетротиловая эксплуататорская
 микровселенная хитрого-менеджера
 с подачи соглашателей властосукиных
штрафы с наемного рабочего дерет.

змеетротиловая эксплуаторская
 выкидывает рабочих на улицу "Московского шелка","Салюта"
 чтоб сдохли от голода
женщины и дети, весь дом отключили едропуты
от электросети.
На помощь идут рабочие активисты, где же насральные?
 
Как Бресткую крепость будут охранять общежитие настоящие коммунисты!
Их немного. вот это настоящие борцы с капитализмом!
Но тут же полицаи проститутки, враги рабочих и недоумки,
окружат здание и посадят заступников рабочих .
Полицаи могут только "шить" дела, а не работать
Частную лавочку охранять может только сволочь антигосударственная,
идеология грабежа и эксплуатации - не государственность.
Бандиты крышуют бандитов,
скрываются под маской патриотов!
Рабочий! Не верь едропутам
И тебя выселят эти гады - на улицу!
Едрисня тресется за наворованные деньги у народа -
Отделить киприота от патриота можно только расстрелом!

Омонопутам надо понять,
 а не поймут для них же хуже,
 что они воюют с народом,
 мрази ! Вам не сломить рабочих активистов
 своей либеральной змеетротиловой эксплуататорской


Рецензии