Друзьям

Никогда не помнить о плохом,
Никогда не слышать о проблемах.
Даже, если все идет вверх дном,
Думать о хороших переменах.

Верить в то, что мир спасет любовь.
Точно знать, что вера не напрасна.               
Если падать, то вставать и вновь
Просто жить. Ведь жизнь всегда прекрасна.

Быть совместно с Духом в час любой,
Находиться пред глазами Бога,
Открываться перед Ним душой.
И тогда не утомит дорога.

Будет даль прозрачна и чиста,
На пути не встретится обмана,
Не солгут лукавые уста,
Не случится тягости дурмана.

Будет доброй, полной чашей дом,
Без невзгод рассветы и закаты.
Будет мир, и будет счастье в нем.
Будет труд, и будут результаты.

Пусть  Господь хранит огонь в глазах,
Покрывая дланью все невзгоды.
Пусть для сердца лишним будет страх,
А для тела – невесомы годы.

Сколько нужно дел еще свершить
Вопреки наскучившей рутине!
Если Бог дает возможность жить,
Нужно оставаться на вершине.

Нужно продолжать свой путь вперед
Без оглядки на пустые фразы.
Соломон сказал, что все пройдет.
Но пускай не скоро и не сразу.

Не дождутся недруги вовек
Пасквилей в продажном Интернете.
Есть призванье – божий человек,
И оно превыше всех на свете.


Рецензии