О поэзии

              Для того, чтобы стать
                известным,
              Для того, чтобы стать 
                признаваемым,
              Для того,чтобы стать
                полезным,
              Нужно просто стать
                ископаемым.


              Когда талант нельзя продать,
                то его проще закопать.

             
               Какое чудное
                блаженство,
               Когда стихи сплошное
                совершенство.      
               

             Есть мечта
                у каждого поэта:
             Чтоб была
               его песенка спета,
             Чтоб было бы
               смешной и задорною
             И со временем
                стала народною.
 

             Творил, страдал,
          как мог старался,
             И вот финал –
          самоиздался.


Рецензии