Ордена и медали
Зачем суют железки ордена
Чтоб люди на смех металлистами нас звали
И чтоб на бедность эту тыкала шпана
А мы то парни за Россию воевали
Огонь подонков принимали на себя
За Родину ребята погибали
Чтоб здесь жила и процветала вся страна
За что такое к нам здесь уваженье
За что калеками вернулись мы с войны
И всюду видим одно лишь униженье
И никому мы в этой жизни не нужны.
Свидетельство о публикации №113032006253