имигрэйт ми

Посмотри,белые птицы падают вниз,разбиваясь о скалы непонимания.
Белые птицы стирают крылья об асфальт.
ничего нет.тебе показалось.
белые птицы-пятна краски.
Ангелы пьют приторно-сладкий чай,молча глядя в пол,нервно теребя волосы прозрачно-белыми пальцами.

преобладание чувства убаюкивающей тошноты.
-звук?
-тебе показалось.

Я никогда не был здесь прежде.
Дома настолько старые,и почему я не могу оглянуться?
Высокие стены,сойдясь кругом,образовали хоровод из запахов плесени и прохлады.
Кто-то лежит в центре круга.
Как долго можно смотреть на себя со стороны?
наркоопьянение
Пусть ничто не существует.


Рецензии