Вечернее

Так легко на душе. Ничего мне не жаль.
Только сердце неровно стучит,
Да наводит неясную в мыслях печаль
Уходящего вечера вид.
Дождь стучит по стеклу. Небо плачет навзрыд,
Омывая людские грехи.
И вокруг никого. Лишь тихонько скрипит
Карандаш, сочиняя стихи.


Рецензии