Мне нужно научиться жить со светом

В окне впервые солнце заиграло,
уже за много, много мрачных дней.
Все просто – я его не замечала,
попав в страну печали и теней.
Да..., вырваться из власти их непросто,
но все же, сила Богом мне дана…!
И я, попав на зыбкий перекресток,
путь выбрала и света, и добра.

Пусть будет память светлою о сыне,
хранимой до исхода моих дней,
но закажу запрет тоске-кручине,
ведь память настоящая важней!
И дальше буду радоваться внукам,
родным всем и, конечно же, друзьям.
Они в противовес душевным мукам,-
сердечный оживляющий бальзам.

И выращу цветы грядущим летом,
они развеют тягостную мглу.
Мне нужно научиться жить со светом,
иначе просто выжить не смогу.


Рецензии
Раиса, оптимизм не иссякает. Вырастите и цветы и внука и это будет в радость.

Георгий Косаревский   06.08.2014 22:42     Заявить о нарушении
Георгий, спасибо за поддержку!

С теплом и уважением,

Раиса Дрыгайло-Попова   07.08.2014 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.