Я, возможно, останусь жить

Я, возможно, останусь жить
И еще напишу пару строк.
И успеют меня простить
Те, кого я простить не смог.
Просыпаясь с надеждой уснуть,
Засыпая с надеждой встать,
Я пешком одолею путь,
Мне отмеренный прошагать.
А душа будет рваться вверх,
Тесноту слабой плоти томя.
Я узнал, что такое грех.
Это точно не для меня.


Рецензии