Влюбленная в небо
Рожденная птицей в объятьях небес.
Она на земле словно в стенах тюрьмы,
Где ждет снова взлета и новых чудес.
И вот новый рейс, погода в порядке,
До новых земель путь не легкий лежит.
Но ей это в радость и впредь до посадки,
Она каждым вздохом небес дорожит.
Ей кто-то грубит, кто-то вдруг улыбнется,
Но ей все равно, в сердце радость и смех.
И пусть иногда пару слезок прольется,
Но это от счастья и веры в успех.
Она как-то раз мне сказала украдкой:
«Смотри чаще в небо, увидишь меня».
И каждый мой взгляд в гладь небес без загадки
Надеется снова увидеть тебя.
А тут, на земле в ожидании чуда,
Что снова увидишь закат и рассвет.
Берешь силы вновь, сам не знаю откуда,
Но мне и не нужен на это ответ.
Пока ты летаешь, ты дышишь, живешь,
Пока в небесах ты, за них я спокоен.
И может, когда-то оттуда уйдешь,
Но взгляд твой небесный в сознанье построен.
Свидетельство о публикации №113032006192