Господь мой БОГ

Да будет!воля твоя на мне!
Всегда,во всех путях твоих.
Хожу я в этом мире,как во сне
Кроме тебя Иисус,не замечаю я других.
 
Господь мой Бог!он мой Спаситель
Кроме него во всей вселенной никого!
Один Христос,один наш Искупитель,
От мрака смертного избавит,хоть кого.

Душа как птица в заточении живёт
Кричит,никто её не слышит
И рвётся из груди,спасенья ждёт
И с небом,духом Святым дышит.
 
Хвалу и песни,новые мы пишем
Сливаясь с Божьим духом просто так!
Служители церковные не слышат
И не хотят,нас принимать вот так!

Обманом,завистью,повязли в славе
Не принимают никого кроме себя
Забыли и о том,кто нами правит
Бог!выбирает,грешников любя.

Себя в простых сердцах Он проявляет
Стучится в душу к каждому из нас
По сану никого не выбирает
Хоть ты,богаче,знатнее в сто раз!

У Бога нет богатых,бедных,нищих
Мы перед ним равны,все как один
И в уголках земли,Он всех отыщет
Он призывает всех,соединиться с ним!
   


Рецензии