Сильный верует в слово

Сильный верует в слово.
Слабый смотрит на дело.
Для кого-то то ново,
Что другим надоело.
Многолики несчастья.
Однотипны измены.
Сердце рвется на части,
И слипаются вены.
Нет секунды подумать
Ни о чем, кроме хлеба.
Нас так просто запутать,
Мы не чувствуем неба.
Мы не помним обеты,
Оброненные в спешке.
Мы находим ответы
По орлу или решке.
И неважно, что черным
Белый путь обернется.
Все, что кажется спорным,
Нами переживется.
Ум и совесть схлестнулись
В удручающей битве,
А уста разомкнулись
В подготовке к молитве.


Рецензии
Хорошо.
"Сильный верует в слово".
И это правильно.
С уважением -

Виктория Вергун   03.08.2014 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что оказался интересным. С уважением.

Сергей Рыбкин   03.08.2014 23:28   Заявить о нарушении