Армагеддон

Армагеддон.

Что же творится с этим светом!
Какой Армагеддон настал?
Коль к «думским» за приват-советом
Толпою прётся «криминал».

Я не придумал это. Точно!
О том по радио, в Ти Ви
В программы подзасело прочно…
Такая жизнь, бишь – се ля ви!

Как полагаю, «криминалу»
Каблук на горло наступил
Тех, кто бюджет пилил по налу
И по безналу, что? – Пилил!

По всей стране «пищит» законник
(Тот, кто в Законе в зоне. – Вор!)
Крышуют бизнес: мент-подонник,
Чинуша, суд и прокурор.

Крышуют тупо эмигрантов…
И бизнес – до середняка…
Всё – на продажу! – Пушки, танки,
Патроны, мины и пока…

Госкриминал – коррупций свора
На поводке держать страну
Не перестанет… Где опора
У гражданина, что в плену

У телетупостиразврата,
У «сошек», что гр***т бабло…
В стране верхушка - таровата.
Оттуда то – развал и зло!

Сидит держава на иголке –
Газ, герыч, нефть по ней текут.
И держит зубы люд на полке,
А списки яхт, дворцов – растут!

Закон пока один – на зоне!
Порядочные люди – там!
Там справедливы, кто – в Законе!
В стране – крысятники, бедлам!

Вот, потому - объединяться
От чёрных сил спешит народ,
Чтобы всем вместе – расстараться
И было всё – наоборот!

Чтоб чин – как факт – слуга народа,   
А не диктатор – мародёр!   
Не на словах была б свобода,   
Чинуша меньше тырил-пёр…   

Чтобы проштрафившийся служка…
Да, прямо в рог, да за грехи!
Чтоб власть была не потаскушка.
Приход – что поп.  То - не хи-хи!


Рецензии