Не уйти не узнать

Не уйти не узнать, расставаясь,
Милый взгляд опечаленных звезд,
Миллионами тысяч сражались
За одну недоступную водь!
Я бы душу отдал утопая,
Рвал небесную жгучую высь,
От него ты себя опьяняя
Рассыпаешь телесную зыбь!
Всё идет к одному некончаясь
Начинается новая жизнь,
Ты рождаешься вновь улыбаясь
И даруешь лучистую синь!
Мать земли, ночь тиши покрывало
И безлунная зведочка грез,
Всех единой судьбой увязала
Где конец всем началом всерьез.
Я тебя не найду,не увижу
Но ты чувствуешь радость мою,
Когда мысли витают по кругу
Этот миг теплотой подарю!


Рецензии