Часть 9

Версия крылатых слов и определений
Белая горячка – фантазия зеленого змея.
Анекдот – байка с хохотом.
Апокалипсис  – интриги религиозного воображения или научного заблуждения или букмерского наваждения.
Кваркоафоризм – сжатость формы и содержания.
Черно-белый юмор – коктейль Жириновского и Жванецкого.
Биометалл – Сверхчеловек будущего.
Гермафродизм – «шагреневая кожа» игрек хромосомы.
Судьба – сумрачный лес жизни и сумрачные бездны души.
Счастье – прикоснуться к гению, а не к дураку.
Любовь – про[со]чувствовать родственную душу.
Удача – тонкая нить надежды.
Надежда – вера в удачу.
Марксистко-ленинская философия – солончак на плодородной почве.


Рецензии