Глупышка

смотришь на небо злое,
надобно - в поднебесье.
я тут пишу о боли
тонкое красноречие..

разве тебя просили
что-то начать сначала?
нет, я сама, глупышка,
спорила и играла

в то, чему нет названия,
в то, что не существует.
я вижу то, что тает,
зная, что я рискую.

вот и звезда катилась -
может исцелит ребра,
что по тебе ломались,
что по тебе, как стекла,
даже не видно море в ванне моей.
--------------
суббота.
скоро уж понедельник.
можно ли гневить Бога?


Рецензии