Из серии Сморизил что-то
Глобализм
Плюс
Демография
Плюс
Наркомафия.
Гадает астрология,
Страдает экология…
Жизни сумрачный лес,
Не смеши
Бездны сумрачной души…
Игрек-хромосома
Будущее Homo,
Она вершит лик,
Царь-бог гермафродит
Сказано не ново
В одном теле двое…
Если будущее гермафродит,
То теща, как на это
Поглядит…
Свидетельство о публикации №113032006121