Из серии Сморозил что-то

Первохристиане.
Первоатеисты.
Первороссияне.
«Ежик  в тумане».
Коммунисты-мутационисты
Разделились на браты
И как солдаты – в штыки
Оспаривать грехи –
Кто развалил страну?
Великую СССР
Превратил в СНГ?
Дерутся – махаются
России  возвеличиваться мешаются.


Рецензии