Извращенцы...

Извращенцы

Послушаешь сегодня СМИ
И сразу станет всё понятно.
Пароль один – иди СОСНИ:
Раздельно, чётко, ясно, внятно.

Вокруг разгул порно- страстей.
В фаворе – маленькие детки.
И шандарасты всех мастей
Шьют диферамбы  «малолетке».

Чины, «богема», байбаки
И – наделённые VIP властью
(Кому устои – «не с руки»)
Спешат уестествиться сластью.

Артисты, ВОРы и ЧИЖы
На удивление народу
Втыкают в задницы «пыжы»
За демократию, свободу!

За что боролись, скажем так,
На то, как видно, напоролись.
Сам-боря – площадной елдак
Пустил в державу эту помесь.

Зараза лезет из всех дыр.
Коррупция, разврат, мокруха.
Придумать то не мог ВАСХНИЛ.
Такая, в общем то, парнуха.

А от заразы – дэ дэ тэ!
Эффект хороший по природе.
Козлов подобных – в наготе
Сечь при честном при всём народе!

На месяц ставить в букву зю -
Иным чтоб было неповадно,
Чтоб было ясно пидасю -
С уклоном оным быть – накладно.

Уродовать детей – грешно.
Грешно над ними издеваться.
Сегодня  –кратия – говно!
Похоже, нужен выход, братцы!

И, чтобы слово – педофил
В Стране Великой – позабыли.
Иметь ей надо крепкий тыл
От Билла, Сэма, просто Фили.

P.s.:
ВОРы – весьма ответственные работники
ЧИЖы – «чрезвычайно интересные женщины»


Рецензии