Я любовь свою утоплю... 2
На зелёном речном берегу...
Не хочу никому дарить...
Лучше в омуте утоплю.
Омут быстрой реки
Никому её не отдаст.
И не сможет любовь мою
Не унизить и не предать.
Там, где я любовь утоплю,
Будут лилии расцветать,
Вечерами влюбленным они
О любви моей будут шептать
Даже если исчезну я...
Лилии ж будут цвести...
И однажды на том берегу
Вспомнишь ты о моей любви...
И захочется сердцу вдруг
Испытать, что потерял ты тогда...
Только время не обмануть
И меня уже не вернуть никогда.
Свидетельство о публикации №113032006074