Санта-клаус - красный сатана

Санта-клаус - красный сатана,
У него под шапкою черные рога.
Только спит и видит,
Как украсть твою
Душу православную,
Белую твою!

Православный мальчик
По Руси гулял
Он во сне не видел
И в душе не знал,
Что на свете есть
Сатана Злодей
И что плетет он сети
Чтоб пленить детей!

Глобализма ангелы,
Падшие сыны,
Во главе с архангелом
Слуги сатаны!

Но не взять им матушку!
Русь – благую весть,
Покуда Вера Христианская
У России есть!


Рецензии