Рожденные в муках
Почему был в муках ты рожден?
Почему кричала твоя мать,
Собирая сила и опять,
Пот струился по бледному
лицу,
И боль стискало тело с
страшной силой,
Но она терпела и терпела,
Превозмогая эту боль,
Кричать уж не могла,
И голоса не стало,
Но она кричала...все
кричала...
Все появились в муках мы,
Сюда пришли,что б жизнь увидеть,
Что б наслаждаться,верить и любить,
Вы ошибаетесь мои друзья,
Мы все пришли,что б расплатиться,
За все грехи,которые смогли,
Собрать все наши поколенья,
И тем и страшны прегрешенья,
За все расплачиваться сами
мы должны.
Что бы опять рождаясь в муках,
Пришли на Землю наши внуки,
Нести за нас грехи,
Поэтому поймите,люди!
Живите правильно, других любя,
И этим вы исправите себя,
Своих детей и своих внуков,
И жизнь измениться тогда,
И нас услышат небеса.
Свидетельство о публикации №113032006046