Сумасшедшие поэты

Сумасшедшие поэты
Никому не портят сон,
Не находят мух в котлетах,
Не грозят войной ООН,
Не работают в продажах,
Не сдают мозги в ломбард,
Но замечены на кражах
Мудрых мыслей и цитат.
Сумасшедшие поэты
Ощущают жар в крови,
Ими в сотый раз воспеты
Все превратности любви,
И посчитаны цветочки,
И увиден перст судьбы.
Жаль, что после точки в строчке
Ждут их «Белые Столбы».


Рецензии