Мышленьем генерирую идеи - мысли плодородные

Всеми фибрами  Души  в себя вбираю  свежее  ДЫХАНЬЕ  ВЕЧНОЙ  ЖИЗНИ.
Вечностью   храним    моей   Юности  младой    плод  сладостный  и  наливной.
Я,  Человек,  –  своей  жизненной  доли  Творец,   ибо  всемогущи  мои  Мысли.
Я стремлюсь к достижению, Благо дающему,  то есть  к цели, задуманной мной.
Ищу я одобрения  лишь тех,  кто душой  возвышен, светел и,  как атлант, велик.
От уникумов с благородным сердцем приемлю как наследие вещи благородные.
Маску притворной личины с себя сбросив, обнажаю Естества Прекрасный Лик.
Мышлением торю  избранных стезю  и  генерирую Идеи - мысли плодородные.
Выше облаков  взлетаю  мыслью, в мечтаниях  я сокрушаю  иллюзий твердыни.
Над одоленной иллюзорностью  царю Могуществом  Всепобеждающей Мысли.
На плодящих  почвах  Интеллекта   взращиваю  древо  Наисвятейшей Святыни.
К Идеалам,  более  возвышенным  ментально,   устремлены  мои благие мысли.


Рецензии