Пьяная ночь

эх,ты бестия черной ночи,
Не гляди на меня так,светило.
Я грешу,ну а ты не пророчи!
Ты всю ночь за мною бродила...
И ища смысл в бране и мрази
Мне погибельный путь осветила!
Завела ты меня в брызги грязи,
Эх луна,эх луна- ты могила.

Вот пускаю колечки игриво...
И дымок уплывает во тьме,
И гляжу на тебя сиротливо,
Как молить прощение мне?!

А с зарей,как дитё,я плаксиво
Загляну в небеса,так стыдливо.
И как солнце взойдет закричу!
Задыхаюсь молитву шепчу!


Рецензии