Море
Синее, буйное. И все тот же Друг.
*Знаешь, я нуждаюсь в твоей опоре.
Земля из под ног исчезает вдруг*
Оно не предаст. Море - не люди.
Море выслушает, и будет рядом.
*Пойми, я думала, что он любит..
Но новая доза под сердце ядом*
Море волнительно, безмятежно.
Вселяет уверенность
и жизнь.
*С ним я познала нежность*
А море в ответ:
*держись.*
Свидетельство о публикации №113032000599