Вечный Союз

Поглотит хаос лик вселенной,
Падет последний наш редут.
Но мы не будем ждать смиренно,
Когда на плаху поведут.

Мы опровергнем парадигму,
Смерть обыграем - ход конем.
Из пепла новый Храм воздвигнем,
Феномен жизни вновь зажжем.

И утром спящую долину
Рассвет окрасит в киноварь.
Мы заведем ключом пружину,
Повесим новый календарь.

Не вспенят море разногласья,
Не стоит ставить жирный крест.
Пусть все скорей познают счастье
В союзе Геи и Небес!


Рецензии