играем в куклы, меняем маски

плачь и пляши,Пьеро
тебе рукоплещет зал
чтоб не заметил никто,
как ты смертельно устал.

в горькую маску лицо
ты растяни скорей:
вот ты простой дурачок
вот ты коварный злодей.

замкнутое кольцо
желчью тебя тошнит
падает ниц лицом
серый постельный кит..


Рецензии