Я Есмь Сосуд, содержащий БОГатство

Моё  Духовное Развитие  устремлено  Вперёд  и Ввысь - на горние вершины.
Унылыми  минорными  думами  не омрачаю  сердца  радостное  настроение.
Разглядев  истинный  Прекрасный  Лик,  избавилась  от  напускной  личины.
Только «Вещи»  Высшего Порядка  во мне вызывают  трепетность волнения.
В Каждом Человеке Обитает БОГ.  Я  ЕСМЬ Сосуд,  содержащий БОГатство.
По божьей воле познаю я ритм,до времени сокрытый в многогранной жизни.
Даров  нетленных  радость  познаю  я,  блаженно  смакуя  ментальные  яства.
По позитивному  руслу  великой рекою  текут  мои  живые, активные мысли.
Неровности - Шероховатости  пути земного  я  сгладила,  насколько  удалось.
Выправив деяний  былую кривизну,  своей судьбе я придала осанку статную.
Умерив былую чрезмерную гордость, поубавив спесь и вспыльчивую злость,
Для деяний благих и полезных подготовила я чернозём – почву благодатную.
В славное русло направила я  Разномыслия лавинный неуправляемый поток.
Лишь добро я помышляю в светлых думах, с добрым умыслом мои желания.
Мою  разумную  главу  венчает  из  Огненных  Энергий   сплетенный  венок.
Стезёй для Избранных моя кристальная душа плывёт по океану мироздания.
По светлым небесам плыву, как лебедь, в Обитель Света с мириадами солнц.
На званом пиру Гармонии непреходящей я вкушаю елейную радость-отраду.
Брожу  по воздушным замкам Вечности  с множеством  распахнутых  оконц.
Нежась на пуховых перинах райского Блаженства, вкушаю  высшую Усладу.


Рецензии