Большая сцена - это уже работа! К Славе! Наверх!
К Славе! Наверх! Как бы Прославиться!?
Артистки улыбаются, до седьмого. пота,
лишь бы продюсеру грудью понравиться!
Артисточки снимут рубаху последнюю,
как будто-им жарко, в холодном зале...
Они; бы так яростно спонсора облобызали,
если б им указали нужное место,
и время сеанса.
И сколько надо сделать сегодня дублей?..
Ах, эта сцена! Гробница талантов, и бездарей!
Место продажи, и место купли...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 2013
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113032005923
Свидетельство о публикации №113032005923