мы познакомились стобой

            
            Мы познакомились с тобой у стойки бара
            Гудела новогодняя Москва
            вернулся я из-под Урус-Мортана
            Хотелось приключений и вина

            Хотелось мне тепла и женской ласки
            За это время я от них отвык
            Сегодня я без "броника"и каски
            И значит я гуляю за троих

            Как выяснилось-звать тебя Тамара
            И на сегодня ты совсем одна
            Мы будем замечательная пара
            Давай я подолью тебе вина

            Была ты весела,задорна, и красива
            с тобою было удивительно легко
            Твоя улыбка все вокруг затмила,
            Кружило голову французское вино

            Мы провели с тобой всего неделю
            Всего неделю побыл я в раю
            Но ангелы куда то,улетели,
            И вот я снова в "сбруе"и в строю

            И нет уж ни тепла, ни женской ласки,
            Ну,ничего я к этому привык.
            Сегодня я и в "бронике" и в  каске
            И значит буду дратся за троих,
            



    
            
 
      
            
            


Рецензии