Жадность

Бесконечный мартовский дождь
Барабанит по спящему миру.
Ты сегодня уже не придешь,
И отпела свое моя лира.

Будто кто-то ждет у окна,
Барабаня по стеклам, ревнуя,
Этот кто-то - как будто бы я
Принимаю обиды, ликуя.

Бесконечный мартовский дождь
Бесконечную глупость разбавит.
Просто жадность изводит подчас
И на место саму меня ставит.

16.03.2013


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.