От прекрасных тел к делам и помыслам прекрасным

Сущность  Красоты  слагают  все разновидности  Прекрасного,  пленяющие взор.
Неприкосновенна  истинная  Красота,  не подвластная  стороннему  воздействию.
Земную Красу-Прелесть  дружно воспевает поднебесных птах многоголосый хор.
Прославлению Прекрасного напевной музыкой стиха и вокалом духа содействую.
Набравшись  сил духовных - внутренних,  постигаю Красоту,  как есть - в Натуре.
Достигнув высшей степени в познании Любви,соприкоснулась с Совершенством.
Мачты Богатырского Духа  не сломят  житейские невзгоды и общественные бури.
Поэт, в себе лелеющий «Я» Высшее, исполнен неземным - райским блаженством.
Благодаря земной Любви,  я поднялась над низшей разновидностью Прекрасного.
Я постигаю  Высшую  Красу,  поставив  своей  главной  целью  - оной  обладание.
К высшей Любви окольными путями приблизилась  владелица норова страстного.
Я познала,  что есть  иная  Красота,  не доступная  для наблюдения  и созерцания.
Начав с отдельных проявлений Красоты, словно по ступеням, поднималась вверх.
Ради Высочайшей Красоты я сознательно избрала Самосовершенствованья путь -
От прекрасных тел к делам и помыслам прекрасным;в Святость сублимируя грех,
С венценосной Высшей Красотой слилась воедино моей Сущности Высшая Суть.


Рецензии