***

Я ненавижу когда ты долго плачешь
Когда без слов говоришь привет
Своими вопросами лишь озадачишь
Почему я должен держать обет?

Не забивай мне мысли
Ты знаешь что я тебя не люблю
Ты знаешь, что у нас все на "если"
И вообще отвали,я тебя только гублю.


боре


Рецензии