собака

не было больше слёз
но не давал спать
травам среди берёз
воющий в поле пёс
__
мало смотреть в окно
мало скулить и выть
в неба пустое дно
чтоб время остановить.

в форму гнилого рта,
что должен меня проглотить,
облачается тошнота-
огромный и желтый кит.

тот,кого я зову,
кто мне плясал и пел
теплый мой,ласковый друг
в моих руках сгорел.

ночью,что ярче дня
колок,как сотня льдин,
в снег хоронил меня
тот,кого я любил.


Рецензии