Рецензия на Болит душа... Леонид Валерьевич Жмурко
http://www.stihi.ru/2013/02/07/327
============
... мы все. Живём. И знаем...
(что...) Умрём.
...
... мы знаем. Но.. не думаем об этом.
...
(но вот...) Приходит. Час.
... и мы! С ответом.
... каким? Он будет...
(этот...) День.
...
...
(и мы...) Конечно...
Не... готовы.
... и. Хочется (услышать...) Слово.
Что мы (другим...) Не... далеки!
...
...
... читала. Повесть... я однажды.
Художник...!
(одержимый...!!) Жаждой. Создать.
Неповторимый. Идеал!
Один!
(зелёный...) Лист. Нарисовал...
... лишь...! Из всего!! Задуманного им.
... и. Лист. Тот... был.
Неповторим.
...
... что было. Дальше? Вы найдите сами...
(и прочитав...) Усталыми... глазами...
... с улыбкой. Обретёте. Пониманье...
...
... и. Может быть...
(раздвинется сознанье...
...
Толкиен " Лист работы Мелкина"
(автор Властелина колец)
20.03.2013
=====================
Художник
Boris-Balahontsev.-Interesnyie-kartinyi-hudozhnikov.
Свидетельство о публикации №113032005855
Геннадий Модестов 25.03.2013 19:26 Заявить о нарушении
Катерина Крыжановская 25.03.2013 20:39 Заявить о нарушении