Боюсь людей и дары приносящих

"Ну ты ****ец как хороша" -
Мой лучший комплимент.
На пьяном языке душа
Отбила ровный темп.
И так же, как "Ло-ли-та"
Что в три шага от нёба до зубов,
Свела с ума большого человека,
Меня сковало цепью слов.
О ритм, ты как муза.
А муза, ты как жизнь.
Кровавый ритм задало сердце
И дрожь зубов ему вторит.
Вторим. Повторный был пропущен
Согнутый, закрученый удар.
Так со спины ударить человека
Можно только один раз.
Второй раз рука опустится,
Но где он? Лишь жалкий-жалкий
Усохший образ. Гротеск и смех.
И странный сон.
А он, кто он, кто он?
Лаокоон. Чего боялся больше
Змей, данайцев иль дары их?
А может нет. Может всех людей
Боялся ты как я?


Рецензии