Краса восторгом опьяняет чувственность мою
В неуклонном стремлении к мудрости я созерцаю Красоты безбрежный океан.
В Райскую Обитель Вселенской Красоты ведут земных красот тайные тропы.
Красота есть Дива Девственная, вечно юная, которой неведом порок и изъян.
Её Светлость-Краса - августейшая Особа, вне пространств, времени и моды;
По своей природе удивительно прекрасный Уникум - Совершенное Нечто.
Красота есть внутренняя - скрытая, и есть внешняя - в творениях природы.
Красота как есть – Сама по себе - существует изначально, существует вечно.
Красота не знает ни рождения, ни смерти; не ведает ни оскудения, ни роста.
Саму себя оплодотворяющая сущность на свет рождает прелестное потомство.
Краса - Неизменная Константа, всегда одинаково равная, Высочайшего ГОСТа.
Напитавшись дивною Красой,с Вдохновением и с Музами я завела знакомство.
В ипостасях обнажённой Красоты - ни чем не прикрытые Изящество и Грация.
Прелесть в откровенном неглиже затмевает сияние дня, освещает тёмные ночи.
Естественную Красоту сопровождает шквал аплодисментов,иль бурная овация.
Краса восторгом опьяняет чувствования,блистаньем ослепляя изумлённые очи.
Свидетельство о публикации №113032005836