Ушла любовь...

Еще один безумный день
Судьба нам снова подарила.
И ты не ждал меня. Не ждал...
И я вернуться не спешила.
К чему судьбе меня толкать
В объятья  боли и печали?
Ведь мы с тобой за много лет
Уже совсем чужими стали.

К чему притворные слова?
Смотрю в глаза - и мне все ясно.
Пока  любовь еще жива,
Но много лет ушло напрасно.
Не стОит больше вспоминать,
О том ,что не спасли однажды.
Скажу с улыбкою: "Прощай"...
Нельзя войти нам реку дважды.

Из раны вновь сочится кровь,
Предательски дрожат ладони.
К кому от нас ушла любовь?
И вряд ли мы ее догоним.
Вокруг вовсю ликует март
И в лужах отражает блики.
К кому от нас ушла любовь
Со вкусом спелой земляники?..


Рецензии
Потрясающе!!!!

Николь Валекс   27.07.2017 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.