Хочу и по-весеннему кричу!
Кому он нужен,мокрый и холодный.
Весна нас греет,ни к чему печаль,
Я так хочу...как будто волк,голодный!
Хочу и по-весеннему кричу!
Зову,как будто лось,свою лосиху...
И ей навстречу,глухарем лечу,
Поверьте ж мне и психо-стиху...
Свидетельство о публикации №113032005798