Всю жизнь

Жизнь соткана из расставаний,
раскаяний, стыда, смеха над собой,
каких-то вещей, которые потерялись,
в которых совсем не нуждались.

Событий, которых
заслуженные как-то поиспугались,
а новые еще как-то не расписались

Кучи дерьма, которое можно смешать с водой,
отвратного вкуса, который перебивается сахаром -
по настроению алкоголем.

Любви, которую мы строим.
Будущего, которого мы не стоим.

Постели, которая должна с каждым годом
становиться все суровей,
потому что нельзя быть пассивным.

Презрения всесильных

Детской радости от новых технологий
поднимающихся ввысь.
Недетской грусти - от того, что
некому больше сказать: "Проснись!"
Известной группы, которая не выйдет на бис.
И любви, которая сломала мне жизнь.
Всю жизнь.


Рецензии