Навеяло вечером...

Столько слов уже сказала,
Жаром, пламенем делюсь,
Я с тобою ускользала,
Словно теплый, летний блюз,
Так легко мне с милым, право,
Знаешь, просто, диво, друг
Мне с тобою, и без браво,
И молчится, и без вдруг,
Это странно, необычно,
Чтоб такое было в кайф,
Чтоб молчанье, словно птица,
Жаром тихим смыло драйв,
Говорят, кто молчаливы,
Глубина в таких сердцах,
Очень много духа силы,
Им не нужно лишних фраз


Рецензии