взалкал - раздробил - взвыл

               
                «Шарик Тьмы и Света...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/03/19/4338

                Убогому-убогово..шарику-Шариково
                Каменный Гость 2
                http://www.stihi.ru/2013/03/20/4813 
   



взалкал - раздробил - взвыл
убогово в Небо взмыл
Шарик мой неприкаянный
с ветром твоим отчаянным.
Профессор запнулся,-
не знает уж что сказать,
окромя ..перемать.
Махнуть бы с Дездемоною
на кровать(!)
И душить, душить.......
пока лапы не отвалятся
у Кота, что силой хвалится.
Взвоет пёс на Луну-дуру.
С балалайкой он - балагура.
Или вечная ПОМПАДУРА
с береговой охраной.
Без изъяна
снится ей
сволочь-калека с кучей детей.
Ну а как же душа Поэта?
Согласилась со мною где-то?..
Я в КИНО ЭТО - без билета.
Я не верю больше ПОЭТУ!


                20марта 2013года
**************************
опять не тот ответ,-
уж не взыщи, Поэт!..
мятежных слов сегодня мало.
я, видно, оченно устала.........
вас - много. Я - одна.
и в том моя, увы, ВИНА.


Рецензии
Класс!!!! Такое... образноатмосферное.

Афанасьев Сергей Сергеевич   20.03.2013 17:06     Заявить о нарушении
Ой, взбодрил как НИКТО!))))))))))))))) ЛЮ!))))))))))) СВ.))))))) да не заревнуют?......

Светлана Водолей   20.03.2013 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.