Подарок
Не купил я золотой кулон,
И везу в подарок можжевельник,
Чтоб тебе приснился чудный сон.
Чтоб ушла тяжелая усталость
И приснились море и прибой,
Озорная молодость и радость,
Белый парус в дымке голубой.
Чтоб приснились лица наших деток
И их жизнь без горестей и бед,
А весной среди зеленых веток
Алых роз волнующий букет.
Мы с тобой вместе пробежали
Этот путь в отраде и любви.
О хорошем только лишь мечтали,
Если что не так…меня прости.
Привезу тебе я можжевельник
И любовь…и будем еще жить.
А весной я раздобуду денег
Чтоб с алмазами кулон тебе купить.
Свидетельство о публикации №113032005760