Озябшая мелодия души...
Она так беззащитна и ранима!
Неоновые пляшут огоньки,
Ушедшее, Вчера, невозвратимо!
Одна луна нам светит свысока,
И солнышко одно неуловимо!
И на двоих - заветная мечта...
Взаимностью желанной одержима!
Так почему озябшая, скажи?
Проснулся лед и снежная вершина…
Молчи сейчас, сейчас мы помолчим,
Мой любящий, единственный мужчина!
Свидетельство о публикации №113032005753
Макс Мартини 22.03.2013 17:37 Заявить о нарушении