палата номер бесконечность

-сестричка,я буду жить?
-...

головокружение и тошнота
gomen nasai,mama
я рассыпаюсь на ветру.

Вы вылечите меня,господин доктор?
моё усталое лицо и ноги,
остановившиеся на полпути
дороги домой.

моя мечта в этой комнате
с номером ;
открытое окно и белые простыни

комната вертится внутри калейдоскопа
тысячи всего и один я
столь несущественный и ничтожный
мне снится сон.

сквозь закрытые веки я шепчу
"забери меня"
забери меня.

и даже если после этой смерти
я стану предметом,
как и хотел,
я всё равно буду несчастен.

-сестричка,я умру?
-все умрут.

всё не сложилось.
пазл рассыпается
будучи незавершенным.

прошу,прости меня
тот,кому я обещал
тот,кто всё время верил
(кому всё время лгал)

забери меня
я хочу умереть.


Рецензии