Была Любовь

А любовь начиналась нежно,
Но теперь от нежности тошно…
Когда ложь рекою мятежной
Растекается нагло, пошло…
Мне казалось, что я разбита,
Истекаю до дрожи болью,
Истекаю мечтой до крика,
Истекаю твоей любовью.
Но люди – двуногие твари
Презирают паденье и плен
Мы от жалости все устали
Значит время подняться с колен.
Но кому теперь можно верить?
Коль душу порвал на части?
Ты кинул как будто зверю
Мне в ноги кусочек счастья
Скулить не пристало людям
А  я же побитой сукой
Искала, тебя, Кто осудит?
И кто же подаст мне руку?
Но кончено… Есть ещё силы,
И   сердце заштопано снова…
Реванша я требую, Милый! 
Я к новой игре готова.
Ну что ты? так часто дышишь…
Тебе ведь не ведом страх?
Я играю открыто, видишь?
И, джокер, в моих руках.
 


Рецензии