Всему радуюсь

Радуюсь солнышку лучистому,
И небу голубому чистому,
Радуюсь дождику грибному,
И ветерку: прохладному такому.

Радуюсь, что люди улыбаются,
Когда влюбленные вдруг повстречаются,
Радуюсь, когда все получается,
И хорошо, когда все начинается.

Но не расстроюсь, если нет вдруг солнышка,
И не грущу, когда вдруг нету дождика,
И даже если мне не улыбаются,
Зато они живут и мне встречаются.

И пусть чего-то не выходит,
Зато ведь что-то происходит,
Люблю искать во всем я позитив,
Зачем в себе копить весь негатив?


Рецензии
Классно и очень прекрасно:

Проникнешь прямо в самую душу
Нарушу тоску и печаль порушу
И солнышко быстро я подгоню
И позитив для тебя накоплю

Александр Автор   26.03.2013 21:37     Заявить о нарушении