Судьба бывает- тост

Судьба бывает жалостной, безликой.
Судьба бывает бурной и простой.
Бывает она радостной и многоликой.
Пусть ваша встретится со свадьбой золотой.
Живите счастливо судьбы творя веленье.
Отпразднуйте и брилиантовой вы день рожденье


Рецензии