Сиреневому Рассвету. Молитва

http://www.stihi.ru/2013/03/20/4320

Ниже мы грешнии от скверных устен наша,
От скорбей превозможем принести
Исполненную благодати чашу
Во умиление? Владычице, прости!

Светоприёмную свещу воззрим во мраке,
В срамном пианстве, такожде страстех?
Недуги наша, мерзости и паки
Отвергнещи к диаволу во грех!

На тя, Владычице, единожды познаша
Безгрешно Господа, с коленех возопим -
Да минует сия убогих чаща,
На милосердие Ти, уповаша, зрим!

Аллилуиа.

---------------------------------------

PS.

Тот радостно здесь потирает руки,
Что не напишет больше Оля Катц
О святотатстве Тота и на муки
Не обречёт как простынь на матрац.

А почему? Прикинулась простушкой,
Невинностью святою, инженю,
Такою пасторальною подружкой -
Тот это выжжет сразу на корню!

А он же мирно попросил поддержки
И что в ответ? - Моя не понимать!
В ЧС красавицу! А, с рифмами задержки?
Тогда к матрацу в самый раз кровать!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.